Skip to content

GuitarMania

리버티2006.06.09 21:15
직장에서는 자유스럽게 한글 쓰시잖아~~욥..
직장과 똑같이 집에 있는 컴퓨터도 만들어 놓으심 되잖아요욥..
브라질이라 그쪽 컴퓨터 환경이 어떻게 되는지 모르니..쉽게 설명해 드릴수가 없네요

키보드가 포르투칼어/영어가 변환되는 자판이라구 가정했을때
포르투칼어입력기(우측하단의 포르투칼어/영어변환아이콘) - 우측
마우스 - 설정 - 추가 - 입력언어와 자판배열에 한국어가 있나 찿아보셔서 선택해보세요~~
없음 몰라욥~

요번 연주는 정말 부드럽게 연주하셨군요...손이 풀리면서..점점 야들야들 해 지시나봐요~
듣기 좋습니다 ^..^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5