Skip to content

GuitarMania

아이모레스2006.05.25 23:42
훼르난도님 여전히 안녕하시죠?? 정말이지 이 곡의 운지는 많이 연구해봐야겠드라구요...
저는 사실 일관성 있는 운지를 만들어내지 못했습니다... 손가락이 너무 꼬이거든요...
그래서... 삑싸리를 피하기 좀 무리가 있는 부분이 제법 되구요... 하지만... 다른 길을
찾지 못하야...^^ 한번들 좋은 운지 좀 찾아주세요!!!! April님... 저도 C장조는 왠지 좀
밋밋하다는 느낌이 들었... 근데... 제가 감히 이런 말을 해도 되남유?^^ 암튼 저도 A장조로의
편곡이 C장조에 비해 여러가지로 딴 느낌이 들긴 했어요... 그리고 샤콘님이 알다시피 전
음색이라고 말하기에 부끄럽게스리 무지 거치다는 거 아심시롱^^ 요즘 브래드피트님의 활약에
기뻐하는 이가 많을겝니다!!!! gdream님 PassMan님 좋게 들어주셔서 감사합니다... 앞으로
좀 더 정성스레 임할 것을 약속드립니당!!!!!

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5