Skip to content

GuitarMania

스타2006.04.30 10:08
오모씨님 방가워요 브라만~ 재밌네요~ㅋ
이곡은 녹음한날 그날 익혔는데 생각처럼 쉬운곡이 아니네요 ㅡㅡ..

콩쥐님 방가워요.. 오른손 자세에 신경을 좀 썼는데도 좋은 소리를 내기 힘들어요~

미누님 방가요.. 저도 악보 보고서 정말 좋은 곡이네 하면서 연습을 했는데요.. 중간 스타카도로 긴장강을 고조하면서 노래하는듯한 부분은 정말 고난이도를 자랑합니다. 쉽게 잡히는 운지가 없어요 ㅜㅜ
작곡자는 스테판 락이라고 적혀있는것 같습니다. ㅎㅎ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5