Skip to content

GuitarMania

콩쥐2006.04.21 08:03
화장실님 앞으로는 거실에서 대문까지 잠그고 창문도 닫고
호흡을 깊이하신다음 편하게 녹음하시고요,
녹음은 하루에 한곡 이상하지 마세요...좋은녹음은 불가능해요.
감성이 하루에 여러가지로 쉽게 바뀌지않으니까요.
감성이 충분히 녹아들어간 연주라야 더 빛나거든요...

그날 녹음이 이상하면 하루종일 아무리 혹은 몇일을 노력해도 더 좋은 녹음은 못하는데
이유는 그날의 감성은 다음날이나 혹은 몇일이 지나야 달라지니까요......
박세리가 낮에 경기 안풀리는데 야간경기한다고 더 좋아지지 않거든요...아예 푹 쉬든지해야지...

연주가 좋으니 글을 길께 쓰게 되네요...이미 아시는 이야기지만 죄송..

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5