Skip to content

GuitarMania

dosa86432010.06.26 21:20
제가 오리지날 버젼 있어요 전 물론 완벽하게 오리지날 버젼을 연주 할수있죠
악보요?? 제가 언제든지 기타프로파일로 작성해서 올릴수있지요
도입부(전주) 부분 약 12마디
그리고 1절이라고하는 단조
중간에 간주 슬플고 외로운분위기나는 부분
2절이라고 하는 장조
다시 1절 단조 이렇게 끝나는 것이 올리지날 곡입니다
제가 보유 하고 있죠 전 행운아입니다 그곡을 완벽하게 연주 할수있으니까요
지금은 그곡을 찾아볼수도 없을뿐더러 악보?? 구하기 힘들죠
전 제가 있으니까 다행이네요 맨입으로는 절대로 배포 안함
아부좀 떤다면 좀 맘이 바낄까 모르지만 ㅋㅋㅋㅋ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5