Skip to content

GuitarMania

당배2006.08.12 19:10
지금 다시 들어보니 틀린부분이 참 많네요.
아르페지오나 슬러에서 한번씩 더 한거...중간 중간 다음으로 이어지는 앞부분의 너무 긴 쉼표...
16분음표와 16분음표의 3잇단음표의 빠르기 구분...

그리고,
중간쯤에 빼먹은 부분은 오래전 세고비아가 서거 당시 라디오에서 나오는 거를 녹음을 해두었는데
어느분의 연주인지는 몰라도 그 연주자도 빼고 하더군요. 지금은 다시 익혔습니다.

저에게 적당한 운지를 찾다 보니 꾸밈음을 악보대로 2번줄에서는 잘 안되더니
1번줄에서 하니 쉽게 해결이 되더군요...

꼬막님의 말씀대로 연습해 보겠습니다. 꼬막님도 연습함 해보세요.너무 너무 재밌어요.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5