S.L Weiss - Fantasie

by posted Jun 08, 2006
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
안녕하세요 - 오랜만에 한곡 올리네요..
이번에 올리는 곡은.. 아직까진 굉장히 미숙한 곡입니다..ㅠㅠ
그럼에도 불구하고 이렇게 연주를 올리는 이유는..
내일 모래, 대학교 동아리에서 향상 발표회가 있는데, 그때 제가 이 곡을 연주하기 때문입니다.ㅠ
(기타 친지 1년간 얼마나 향상되었나 보는 그런.. 자리 ^^;;)

조앙님의 연주에 큰 감동을 받고 악보를 다운 받았는데, 콩나물도 많지 않고 어렵지 않게 보였는데;;
막상 쳐보니, 저같은 초보에겐 정말 어려운 곡이네요..ㅠ 일단 열심히 조앙님의 연주를 따라해 보았으나
그저 급하게 들리고, 손에 힘도 많이 들어갑니다. ㅠ 연주하다보면 땀이 송글송글 맺히는.. -_-;;
좀더 잘 칠 수는 있을 듯 한데, 밤이라 녹음할 시간이 넉넉치 않아 일단 대충 5번만에 녹음을 마쳤습니다.
틀린곳도 그냥 넘어가고 --;;

낼 모래 발표회에서 도움이 될 만한 조언을 급히 구해요 ㅠㅠ 따끔한 질책 부탁드립니다!
* 수님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-06-27 08:47)

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5