Skip to content

GuitarMania

why is it so

(*.163.84.231) 조회 수 6472 댓글 4
우연히 접해 본 곡입니다. 멜로디가 괜찮아서 연습해 보았습니다.

하면 할수록 어렵다는 생각이 듭니다.^^

좋은 충고 바랍니다.

무더운 여름 항상 건강하세요.
Comment '4'
  • dhadh 2005.07.23 17:06 (*.117.210.162)
    좋은 연주같아요~
    이런 멜로디가 분명한 곡들은 멜로디에 가사가 있다 생각하고 가사와 가사간의 느낌을 다양한 방법으로 다르게 표현해주면 좋을 것 같아요~
    그냥 듣기에 쭈욱~~~~ 같은 노래를 부른다는 느낌이에요^^
    맨 끝에 녹음기 끄시는 부분이 엄청 순발력 있으시네요. ㅋㅋㅋ
  • 리버티 2005.07.24 00:43 (*.147.121.100)
    기타 독주곡으로 연주하기 좋은곡 같네요..진행도 지루하지 않구..

연주가 참 매끄럽구 좋아요...^^
    약간의 쉼표가 들어갔으면.... 더 좋았을텐데..^^

잘 듣구 사라집니다....휘리릭....
  • 보나님팬 2005.07.24 08:54 (*.80.23.218)
    이야기듣는 느낌의 곡과 연주네요..잘들었습니다.
  • 줄넘기 2005.07.28 13:27 (*.245.213.15)
    제가 좋아하는 음색이군요
    잘 들었습니다^^
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5