꽃의왈츠 - LAGQ

by posted Feb 04, 2007
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
어제(토요일) 대대고연 연주회가 있었습니다.

대대고연(대구지역 대학생 고전기타 연합회의 준말) 연합 4중주 팀의 곡입니다.

막판에 완성도를 더 높여서 녹음했어야 했는데 그렇게 하지 못한게 좀 아쉽네요,

연습 기간이 한 3주정도 밖에 안된데다가 모이기도 힘들어서 연습을 충분히 못하여서 아쉬움이 많이 남네요

이 녹음은 연주회 한 일주일 남기고 한 것입니다.

추억으로 간직하려구요~ 언제 이런 곡 쳐보겠어요 ㅎㅎ

제가 퍼스트를 맡았고, 세컨은 대가대 의대, 써드는 영남대 의대, 포스는 영남대 육현에서 연주하였습니다~^^  

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5