Skip to content

GuitarMania

MSGr2007.01.13 01:13
아이모레스님 역시 좋은 귀를 가지셨나봐요..감사감사
지적하시부분은 얘가 틀렸네요..평소엔 안틀릴꺼예요..
얘가 녹음한날 컨디션이 완전 그저그런 날이었거든요...그리고 그냥 제가 억지로 시킨거라...
거의 맨날 매트로놈틀어놓고 박자맞추면서 연습하거든요..
글고 제가 엄청 밀립니다 ...얘한테.
손돌아가는 날은 막 날아다니져..진짜 빨라...그래서 전 짜증나요..ㅋㅋ
오늘도 스켈이 얼마나오니...손에 힘이 쏴악 빠져서 막돌아간다니 머니 하더라고요..ㅎㅎ
물론 크로매틱속도겠지만...아! 다이아토닉도 굉장히 빠른편이져...
하여간 약올리고 ..난 짜증나요..

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5