Skip to content

GuitarMania

아이모레스2007.01.13 00:42
MSGr님의 알함브라를 듣고 다시 이곳에서 여진되시는 분의 연주를 들어봤습니다... ㅋㅋㅋ... 솔직히 여친의 알함브라가 더 좋네요!!!!^^ 제 생각에는 기타마니아에 올라온 알함브라 중에서... 예전에 김상욱님의 연주를 들어본 이래로 가장 좋은 트레몰로라는 생각이 듭니다...

근데요... 지난번에 들었을 때도 좀 이상한 부분이 있었는데... 이번에 들으면서도 그 부분이 자꾸만 걸리네요...^^ 정확히 30초 되는 부분이요... 악보랑 차이가 좀 나는군요... 그리고... 다시 반복되는 그 부분(1분 17초)에서도 같은 실수를 하셨네요...

그 부분을 악보를 다시 한번 읽어보심이 어떨까 하는 생각이 듭니다... 하지만... 만에 하나... 연주자가 일부러 그리 쳤을지도 모르겠다는 생각도 해봤습니다...만, 그렇다해도... 그 부분은 역시 악보대로 치시는 게 더 나을듯 싶고... 이거 주제넘은 건 아닐까 두렵기도 하고... (용서 바라면서 글을 올립니다... 내리라면 내릴께요...^^)

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5