Skip to content

GuitarMania

해쟁2007.01.09 00:23
와~ 느낌이 좋아요~~ㅎㅎ 저..이제 기타배운지 8년째 접는데..첨엔 트레몰로대충 되길래.. 잘모르는 친구들 왈.. 어떻게하면 고러케 후다닥 잘되냐..하길래..대충갈기는거지..하하!! 속으론 뿌듯..^^;;했었는데..기타 5년차즈음에 이 분(M) 알함브라듣고 완죤..우물안에 올챙이를 느꼇다는...ㅠㅠ 그래서 사람들에겐 잘 안보이고 아직도 몰래 또박또박 연습하는중이라는...ㅡㅡ;;; 10년이라면 아직 5년이상은더 연습?? 전 소질이 없는편이니..7년쯤?? ㅠㅠ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5