pipo의 cancion y danza No.1

by JoDaC posted Dec 03, 2006
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
찜질방에올릴려다 미친척하고 올립니다...ㅎㅎ

찜질방엔 안올린 샹숑도 쳤습니당... -.,-;

이곡은 병장달고 여유가생겼을때 친곡입니다.....

새내기때 선배연주를 보고 반해서

언젠간.....언젠간...했던게 3년이지나서 치게된곡이네요..

3~4월내내 이곡만 쳤어요..

점호끝나고도 애들 잠못자게 쳐서 미안했던 기억이 나네요..--;

5월달에 전역한후...

요즘은 학교복학하기전 학비나 벌고자

알바를 하는바람에 기타칠시간이 별로 안나네요...

영어공부도해야되고...... 학과공부도 준비해야되고..

할일은 왜이리 많은지.. 기타는 치고싶고..

연습은 터무니없이 안되고..ㅎㅎ

군대서 더칠껄 그랬습니다..ㅠㅠ;

단자부분 파트2는 두고두고 연습해야할과제인거같내요.......ㅎㅎ;;

리버브좀 줬어요.....ㅎ히;;

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5