Skip to content

GuitarMania

아이모레스2006.11.11 03:32
엄마야 누나야 강변 살자~~~ 와~아 너무나 감성적인 연주네요...
뒷문 밖에는 갈잎의 노~~~래... 눈물이 다 찔끔거릴라카네!!!!ㅠ.ㅠ
지난번에 한국에 갔을 때... 저도 안형수님 편곡집 하나 샀거든요??
좋은 편곡들이 참 많더라구요... 꽃밭에서, 가을편지는 쳐보았구요...

음... 저처럼 외국에 살다보면... 외국사람들이 우리나라곡을 한번
쳐보기를 원하는 경우가 종종 있는데요... 지금까지는 그럴때 칠만한
곡이 없어 조금 쪽 팔렸었거든요^^ (이거 나이에 어울리지 않는 단어?^^)
하지만... 이제 안형수님 덕분에 그럴 걱정 없게되었답니당!!!!! 하지만...
안형수님같은 분들이 좀 더 많이 나왔으면 하는 저의 바램이 있다해도...
저만의 욕심은 아니겠죠??

엄마야 누나야도 꼭 쳐봐야겠네요... 괭퇘님 아직 학생이신 것으로 알고
있는데... (아닌가??) 암튼요... 졸업하셔도... 울처럼 기타 끊지마시고.. 평생
벗하면 사실 수 있기를 겁나게 바랍니당... ^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5