Skip to content

GuitarMania

Fluid2006.08.27 20:25
당배님 감사합니다. 당배님께서 연주하시는 대곡 연주 레퍼토리에 비하면, 제가 연주하는 곡들은 거의 소품인걸요. 뭐.... op15님, 저는 op15님 연주같이 자연스럽고 감성적인 연주를 할려고 노력하는데 잘 않되더라구요. 항상 op15님 연주 듣도 많은 것을 느끼고 배우고 있어요.
그리고..좋은 악보, 연주 올려주셔서, 저도 즐겁게 연주해볼 수 있어서 아이모레스님께 다시 한번 감사하다는 말씀 드리고 싶습니다. LaMid님께서는 오랬만에 다시 등장하신 듯 합니다. 너무 반갑습니다. 작곡, 연주까지 하시고..대단하세요...부럽습니다. np님, 콩쥐님도 연주 들어주셔서 감사드립니다. 녹음컨셉은 없습니다. ^^; 항상 같은 환경, 같은 방법으로 녹음하는데, 녹음할때 마다 조금씩 다르게 되는것 같아요..

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5