Skip to content

GuitarMania

아이모레스2006.08.26 21:12
살다보니... 화려하지 않아서 더욱 아름다울 수 있다는 걸 깨닫게 되더군요...
그런걸 현대식 빌딩이나 너무나 잘 정돈되어진 곳에서는 느낄 수 없다는 건...
제겐 여간 다행스러운 일이 아니겠드라구요??^^ (제가 사는 방식은 다행히
화려치 못하네요...^^)

더욱 중요한 사실은!!!! 아름다운 것은 늘 우리 주변 가까이 있었다는 것!!!!^^
그걸 깨달았다면?? 행복해질 수 있는 자격은 충분히 생긴셈!!!!!!!! 그런 의미에서
전 자격이 있음당!!!!^^

고정석님의 연주를 듣다보니... 이런 저런 생각이 들어서요...^^ 고정석님의
연주이 느껴지는 연주!!!!

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5