Skip to content

GuitarMania

소품사랑2006.08.16 01:29
역시 다른 분이셨구나...
그리고 안신영님 안녕하세요. 저도 Irvine에 사는 친구를 통해 캘리포니아의 이번 여름이 얼마나 더웠는지 잘알고 있어요. 이곳 토론토도 말로다 못할 정도였지요. 에어컨도 제구실을 못하더군요. 그런대 이번주부터 갑자기 날씨가 꺽였네요. 아드님이 이곳까지 캠핑을 오셨다고요..캠핑하기에 아주 적절한 날씨죠. 저도 주말이면 가까운 Trail로 하이킹 가는데, 숲속에서 지난주까지 극성이던 모기들을 금주들어서는 찾아볼수가 없네요. 하지만 갑자기 달라진 날씨 덕분에 동료 2명이 결근해서 오늘 엄청 바쁜 하루를 보내고 있습니다. 건강하시고요.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5