Skip to content

GuitarMania

J.S.Bach - BWV996 Gigue

PJB
(*.136.78.109) 조회 수 6582 댓글 14

안녕하세요~ 오랜만에 올립니다~

마지막으로 곡 올리고 벌써 2년이 지났는데 예전만큼은 아니지만 꾸준히 연습하려고 노력하고 있습니다.

맨날 동아리방 기타만 치다가 좋은건 아니지만 처음으로 기타도 샀습니다ㅎㅎ

오랜만에 녹음하니깐 옛날생각도 나고 너무 좋네요..

재밌게 들어주세요~

Comment '14'
  • 홈즈 2016.09.20 06:29 (*.131.6.79)
    완죤 프로시네여.....훌륭하신 음악 즐감했습니다.......^ ^
  • PJB 2016.09.21 21:32 (*.136.78.109)
    과분한 칭찬 감사합니다~ 더 열심히 노력하겠습니다 ㅎ
  • 청중1 2016.09.20 07:01 (*.154.69.9)
    동아리에서 연습하셔서 실력이 출중하시네요....
    기타문화의 산실 동아리방..
  • PJB 2016.09.21 21:38 (*.136.78.109)
    청중님 안녕하세요~ 들어주셔서 감사합니다~
    동아리가 없었더라면 제 인생에 기타도 없었겠지요..ㅎㅎ;
    동아리 덕분에 기타매니아도 알게되었네요~ 매번 댓글달아주셔서 감사합니다 ㅎ
  • 크.. 2016.09.20 17:35 (*.36.139.246)
    아이고,P사장.. 반갑구만, 반가워요^^
  • PJB 2016.09.21 21:34 (*.136.78.109)
    크..님 오랜만에 뵙습니다~!ㅎㅎ
    처음 떨리는맘으로 친구음악듣기에 바덴재즈녹음을 올렸을 때, 댓글달아주신게 아직도 생생하게 기억나네요..
    오랜만에 돌아왔는데 반갑게 맞아주셔서 감사합니다~! 앞으로 종종 올릴 수 있도록 노력하겠습니다 ㅎㅎ
  • 크.. 2016.09.24 11:40 (*.36.135.29)
    아 그랬네요.. ^

다시 들어도 좋군요..

요즘도 폴리포니 나가시나요^^
  • PJB 2016.12.01 16:48 (*.36.137.98)
    감사합니다~ㅎ
    폴리포니는 고향집 앞에 있어 고향 갈 때마다 놀러가고 있습니다ㅋㅋ
  • 익명 2016.09.25 01:25 (*.126.185.203)
    정말 감사합니다.
    리플 안달기에 미안할정도로 감동을 받았습니다.
  • PJB 2016.12.01 16:46 (*.36.137.98)
    들어주셔서 감사합니다~
    제 연주로 감동받았다는 말은 기타치고나서 처음들어보네요.. 감동받았습니다ㅜ
    감동의 댓글 감사합니다~!
  • 홈즈 2016.09.25 09:18 (*.131.43.63)
    PJB님 고수이시군여....^^
  • PJB 2016.12.01 16:47 (*.36.137.98)
    고수가 되기위해 계속 노력하고 있습니다ㅎㅎ;
    감사합니다~^^
  • 지나가는이 2016.10.08 16:12 (*.37.99.65)
    오랜만에 올라온 기타매니아의 바흐곡이네요.
    완전 음반입니다. 잘들었습니다~!
  • PJB 2016.12.01 17:18 (*.36.137.98)
    클래식기타로 연주하는 바흐곡이 제일 매력적인 것 같아요..ㅎ
    들어주셔서 감사합니다^^
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5