Skip to content

GuitarMania

어떤기타맨2004.10.28 08:33
아, 그리고, Eduardo Fernandez 음반과 비교하시고, seneka님..누가 보면..저 진짜 잘치는줄 알아요..ㅋㅋ..저는 개인적으론..Pavel Steidle 연주를 좋아해요...그리고, 전체적으로 밋밋한점은 맞아요..ㅋㅋ..제 연주탓이죠..흑흑...강한 연주는 제 스타일이 아닌듯 해요...^^...
바라봄님,,예...집에서 녹음했어요....2주전 큰마음먹고....마이크 좋은거(?) 두개 사서...스테레오로 녹음시도했어요...하나는 Fretboard 앞에, 또 하나는 soundhole 앞에 놓고 하니까...괜찮네요...
칭구분들께서 녹음에 대한 충고, 제안, 아이디어 있으신분 (jazzman님, 오모씨님 등등 포함)...가르켜 주세요...
꾸벅..

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5