[re] 눈물 (소리좀 키웠습니다)

by JoDaC posted Mar 06, 2007
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
> 제가아는형이 친겁니다.
>
>눈물
>
>소리가좀작아요~크게해서드세요~
>
>음도좀낮습니다.

너무 오랜만에 눈물을 들으니 정말 슬퍼지는군요., ㅜ.,ㅜ

정말 명연입니다...... 음색도 좋고,....

이런 명연이 소리가 너무작다는게 마음에걸려

염치없이 소리좀 키웠습니다... 거기다 약간의 양념까지.....

너무키웠더니 잡음이많아지고 잡음을 제거하자니 음들이 뭉게지고.....

그래서 최소한도로 키운겁니다

정말 부럽습니다.....

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5