Skip to content

GuitarMania

1004™2007.01.24 11:51
1분41초에서 43초사이 따라라라라 그부분요.. 다른데는없네요..저만그런지,.너무 어색해서 촌시러워서..
페페아저씨가 거길 생략하고치는데 저는 무조건 따라합니다.ㅋㅋ 그게 깔끔한거같아서
아 5분 14초에서 16초사이도..
7분14초에서 17초사이 악보도 조금이상하지않나요? 뭔가 빠진듯한...
연주하시면서 다들 그부분 어색하지않던가요? 악보에 그렇게 나와있더라구요 근데
저는 페페아저씨음반듣고 그부분이 다른악보들과 달리 어색하지않아서 그대로 따라하거든요

이곡을 이정도 속도로 치시는 사람별로없는데 정말 연습을 많이 하신거 같아요 타고나신손가락이신거같습니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5