Skip to content

GuitarMania

MSGr2007.01.18 11:42
노래 좋고 연주 좋져?
전 디용연주보다 M님으 연주가 춤추기 더 좋은데..
M님은 소리도 좋아요..ㅡㅡ 내 소리는 똥같은데;;ㅜㅜ 마이크를 살짝 멀리 했더니 소리가 멀긴하네요.
민님 이악보는요..인테넷에많아요..나도 어디서 받았는지는 기억이 안나지만..하여간 많아요.
디용 Chansons_Francaises1권 2권 있어요..좋은곡 많죠
해정아 프렐류드는 좀 자유로운 성격이 있어서 ...대충 필가는데로 쌔리라.여러사람 연주 들어봐도 박자 지키는 사람 못봤다. 존꺼 시디 있긴있다..어떻게 주꼬?

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5