Skip to content

GuitarMania

콩쥐2007.01.13 18:33
다른작업하면서 계속 몇번이고 반복해서 듣고있었네요...
하나가 더 생각났어요.

콩나물이 8개씩이 한 덩어리라면 맨 마지막놈들을 진득하니 잘 만져주는게
첫번째 놈들이 그리고 전체가 빛나게 되는 하나의 방법인거 같아요.
마지막 놈에서 바쁘게 왼손이 이동하게 되거나 음이 짧게 지속되면
전체가 바쁘게 보이는 효과가 있지요.
마지막놈으로 전체 곡의 인상을 바꿀수있다고 할수있어요...
샨님에게 관심이 가다보니 글을 많이 쓰게 되네요...죄송.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5