Skip to content

GuitarMania

에고.. 터졌네요..^^;; 이곡 솔직히 완성도가 너무 떨어져서 올리고 싶지 않았지만
그냥 포기하긴 너무 아쉽더라구요..^^;;
여러번 연주하다보면 왼손이 힘들어해서 녹음이 더 힘들었던 것 같습니다.
결국 40~50번 녹음을 했는데 가장 잘된걸 골라내기도 난감한지라 걍 마지막에 녹음한걸로 올렸습니다.
감히 주제에! 칭구방에, 그것도 익명으로 올렸음에도 댓글 달아주신 분들 감사합니다. ^^
제가 올린 곡 중에 가장 많은 리플이 달렸네요.. 감동..ㅠㅠ

하루동안 즐거웠어요~ 제이슨 님도 되보고, 아이모레스님도 되보고~
두 분 모두 지금 저로서는 도저히 따라갈 수 없는 분들이니까요..^^

달라진 녹음에 대해서는 사실 얼마전에 올라왔었던 하이엠디와 마이크를 제가 구입했습니다.
아직 요령을 잘 몰라서 먹먹하기도 하고 또 리버브도 좀 과하네요. 집에 스피커가 후지다 보니까
이어폰으로 들을 때보다 듣기가 안좋아서 리버브도 자꾸 주게 되고 그렇네요..ㅠㅠ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5