Skip to content

GuitarMania

아이모레스2007.01.10 00:45
오랜만에 여가가 나서 제가 기타마니아에 들어오지 못했을 때 연주들을 들어봅니다...
와~아 역시 제이슨님의 활약이 여전하시더라구요?? 비발디 1,2,3악장... 혼자 칠 때야
좀 박자가 틀려도 넘어가겠지만... 에고... 협연은 박자 놓지면 끝이잖아요ㅠ.ㅠ
대단하시드라구요!!!!!

오리엔딸... 칭구 음악듣기에 첨 올라오는 곡이네요... 전 바루에코 연주로 된 전곡으로
이 곡들을 듣고는 뿅 가서 몽땅 다 쳐보고 싶었었는데... 그 흔한(?) 5번 10번도 쳐보지
몬하구 있네요...

제이슨님의 레퍼타리는 어디까지 가야 끝을 볼 수 있을런지.....^^ 박수 왕창 보냅니당!!!!

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5