Skip to content

GuitarMania

Jason2007.02.09 00:49
이것두 원래 소르원곡입니당.....
소르작품들중엔 그당시 기타 연주자들의 요구(?)에 따라 쉽게편곡내지는 만들어진곡들이
많다고 하더군요.
소르작품은 좋은데 대다수가 너무 어려워 프로(고수?)가 아니면 연주하기가 어려웠다고 하더군여..
잘아시다시피 대표적인예로 "위안" 이라는곡두 배우는 학생들을 위해
지으진곡(쉬운곡으로 위로할려고????난 어려버..)이죠.
쉬우곡으로 따로 만든곡들도 저는 어렵더군요.....ㅋㅋㅋ.
대부분 이런곡들은 파리에 소르가 거주할때
만들었다고 하더군요. 그당시 인기가 많았나봐요..
님이 보고계신것이 어려운건지, 제가친게 어려운건지는 님께서 판단(쳐보셔서)하셔서 결정하시고요...
이곡두 소르원곡입니당.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5