Skip to content

GuitarMania

항해사2006.03.03 07:27
안녕하세요 칭구분들 말씀 감사드려요 아가타님 전 컴퓨터로 녹음을 합니다. 사운드블러스터 5.1 사운드카드에 마이크는 만오천원 이스턴 마이크를 사용했고요 기타는 10만원 세고비아 기타로 녹음하였습니다. 사운드포지로 편집, 효과를 주었습니다.(리버브 효과를 음청 주었습니다. 동굴효과로요....) 그니까 이런 소리가 나네요 ^^
아 그리고 마이크는 기타 우측하단 20~30센티미터 위치를 하고 녹음하였습니다.

글구 이미지는 구글에서 심포니로 이미지 검색하니까 나오더군요 제목은 심포니 블루라고 하는데 제가 생각할때 아마도 컴퓨터로 만든 이미지 같습니다

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5