Skip to content

GuitarMania

아이모레스2008.02.23 20:23
에고 많이들 들어주셨네요?? 집중적으로 한달쯤 연습하긴 했지만.... 수년 전에 외워 두었던 곡입니다...^^ 녹음을 한 다음에 들어보면 참 맘에 안드는 부분 참 많드라구요... (제 맘에도 안드니 남이 들으면 오죽하겠어요) 그리고... 손가락이 미처 쫒아가지 못한 부분들은... 눈물을 머금고(?) 조금씩 밀어칠 수 밖에 없었다는...ㅠ.ㅠ 고걸 지대로 할라치면 손가락이 꼬이드라구요... 그런데두 불구하구... 여러 친구들 들어주심에.... 진심으로 감사드립니다!!!!!! 좋은 주말 되세요~~~~^^ 전 이제 막 오전 근무 시작입니당!!!!!

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5