Skip to content

GuitarMania

milonga

(*.139.156.214) 조회 수 10687 댓글 6
간만에 한곡 후딱 녹음해봤습니다..좀 급하지요..?

엠디 마이크 설정을 high로 놓았더니 음이 너무 튀네요..

3주간의 짧은 방학을 끝으로 다시 학교로...
Comment '6'
  • 좁은길로 2007.08.16 20:54 (*.52.62.26)
    와 .. 이거 .. 앞부분은 정말 좋네요... 드라마에 서 들은거 같슴/

나도 쳐야지 ㅎ

도중에 "솨~ 철썩"이런 물소리 비슷한게 들리는데 더 좋네요..
  • 아이모레스 2007.08.17 03:10 (*.158.13.135)
    우아 쭈타~~~^^ 밀롱가의 매력이 철철 넘치네요!!!!!
    글쿠 이게 후딱 한거에요?? 부럽습니당~~
    글쿠 별루 급하지 않아요 듣기 딱인걸요 뭘~~~^^
  • 민.. 2007.08.17 11:36 (*.184.129.140)
    와~ 분위기 정말 좋군요.
    안정적인 템포랑 리듬이 참 매력적이네요.
    왠지 춤을 춰야될듯하네요.. ㅎ~
  • 파커닝팬 2007.08.20 15:40 (*.129.26.115)
    중간부분에서 박자가 빨라 져요..처음부터 끝까지 편안한 느낌 급하지 않는 마음으로 연주 했음 좋겠구요...중간 베이스 음 진행이 좀 딱딱한 느낌이 듭니다.베이스 진행이 좀더 부드 럽게 멜로디 라인은 따뜻하게 감 싸면서 진행되면 더 좋은 연주가가 되지 않을까 생각 합니다..

훌륭한 연주 잘 듣고 갑니다...~~~~
  • 밀롱가. 2007.08.21 00:26 (*.33.249.132)
    연주 너무 훌륭하십니다.
    와이프랑 한곡 추고 싶은 음악 입니다.
  • g7 2007.09.24 13:15 (*.96.59.86)
    듣기 좋습니다.
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5