Skip to content

GuitarMania

파커닝팬2007.08.15 02:32
좋은 연주 즐감 했습니다....고수님 이시네요....

연주시 기타가 약간 몸에 흔들리는것과..왼손 동작이 큰것이 탄현시 삑사리를 낼 확률이 있을거라 생각 합니다..왼손 이동시 동작이 크지만 힘도 잘 빼시고 움직임이 좋아 왼손이 안정적으로 보입니다.동작을 좀더 간결히 이동 할 수 있게 하시면 연주시 더 도움이 되지 않을까 생각 됩니다.기타를 안정적으로 연주하기 위해 오른손 팔굼치로 기타를 안으려 하다 보면 오른손과 몸 전체에 순간 힘이 들어가서 탄현시 불필요한 힘이 들어 가지 않을까 생각 합니다. .
하수가 고수 한테 쓸데 없는 말을 했나 조심스럽네요...도움이 될까...몇자 적었습니다.

연주는 훌륭하십니다...

제가 여자 였다면.........님 사랑 합니다라고 말하고 싶네요..(농담 입니다.)
전 언제 님 처럼 연주 할까요...ㅋㅋ부럽네요.

멋있으세요....

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5