Skip to content

GuitarMania

아이모레스2007.08.06 22:30
아~~ 이게 지초이님의 이중주였군요??? 근데... 어쩌지요?? 제 컴이 좀 이상해졌어요... 싸운드에 문제가 생겼다고 떠요... 네이버 들어가서 어떻게 해보려구 해봤는데요... 컴맹 수주이라 당췌 어찌하라는 말인지... 일단 그냥 다운만 받아 두었습니다!!!

체르니님이 지초이님이 그렇게 칭찬하시던 분이군요???^^ 반갑습니다~~ 암튼 지금은 두분의 연주를 들어볼 수 없어 무지 아쉽네요... 컴 고친 다음에 들어볼께요...

지초이님 9월 28일날 인천에 도착한 다음에 연락 드릴께요... 핸펀 전화번호는 예전과 같은거죠??

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5