Skip to content

GuitarMania

엘마라비노2007.07.31 05:28
ldh2187님 프로를 능가하는 님의 연주 어떨지 한번 들어보고 싶군요..

한번 올려주세요 평가해 드리겠습니다

참고로 매니아님들 녹음하신 연주곡들 들어보면 님께서 윗글에 열거하셨듯 정말 잘하시는분 많습니다

일명 프로츄어 라고 하죠.. 하지만 "이건 프로의 연주다" 라고 느낀곡은 몇 곡 되지 않더군요

제가 프로 연주라고 지칭한건 테크닉과 감정 그둘의 총체적이고 복합적인 밸런스의 최고조를 뜻하고요

프로의 연주를 능가하거나 그 선상이라면 이미 그분은 프로일것입니다

그만큼 프로의 연주를 듣다보면 수치적으로 따지기 힘든 미묘한 감정의 선까지 넘나들어 표현들을 합니다

역시 프로의 길은 어렵구나 라는 생각을 들게 하더군요

그렇기에 프로라는 타이틀은 아름다운거 같습니다

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5