Skip to content

GuitarMania

Jason2007.07.29 08:29
ㅋㅋ 샤론님 감사합니다.
솔직히 녹음하고 싶으면 최소한 그곡을 신경써서 두어 시간은 연습해야하구
녹음해서 올리기 까지는 한시간은 걸리더군요.
녹음은 주로 밤 10시이후에 하는데 요즘은 여름이라서 식구들이
시원한 지하실을 애용하는데 ...(우리 지하실은 한 여름에도 추워서 이불없으면 못있음..ㅋㅋ)
동작 그만을 식구들에게 외치고 녹음하는데...
녹음시간에는 애들이 자꾸 물어본답니다. 언제 녹음이 끝나냐고....ㅋㅋ
녹음할려고 마음먹으면 시간이 필요한 작업이더군요.여러모로...
그래도 재미있네요..^^
저가 워낙 기타를 좋아하니...
그래도 밥벌이를 취미보단 우선으로 삼고있습니다. ^^
아마 밥벌이 걱정이 없을때쯤엔
경험삼아 아마츄어 독주회도 가질수있겠지만....언제쯤이나....애고~

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5