Skip to content

GuitarMania

아이모레스2007.07.28 23:04
ㅋㅋㅋ 맞아요... 근데... 알베니스곡들도 피아노로 들으면 쥑이잖아요??

피아노 애호가들 중이라고는 하지만... 예를 들면 남미쪽에서는 피아노를
좀 친다 하면 전설은 치더군요... 피아노 교본 책에 아예 전설의 일부분을
편집해서 실었더라구요...

암튼 그렇다는 얘기죠 뭐... 피아노는 일단 음역과 음량에서... 그래두 우리는
그런 거 다 알면서도 기타가 더 좋은 걸 어쩝니까??^^

저도 지금 연습하고 있는 거 끝나면 피아노곡 하나 칠가 맘 속으로 준비하고
있었는걸요??^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5