Skip to content

GuitarMania

ldh21872007.06.20 10:39
Fluid님은 학창시절에 저의 그늘에 가려 독주를 한번밖에 안했어요.....

저는 망가레,빌라로보스,줄리아니,라우로,바하등의 레파토리로 독주를 다섯번이나 했죠...

제가 군에 있을때 Fluid님은 빌라로보스의 전주곡1번과 타레가의 깐조네타를 연주했어요..

참 훌륭한 연주였어요 제레파토리는 빌라로보스의 12개의 연습곡이었읍니다. 저는 스피드를 중시해서

좀 허접한 연주였어요....저는 졸업과 동시에 먹고사느라고 기타를 놓았고 요즘 맹활약을 하는

Fluid님은 계속 연습해서 이싸이트에서 맹활약을 하고 있읍니다. 앞으로 저도 기타 열심히 칠께요.

np님 집에서 녹음 한번 했으면 좋겠읍니다. 저는 장비가 없어서.....

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5