Skip to content

GuitarMania

샤콘느10042007.05.31 23:16
저도 한참 연습하고있는곡이라서 주의깊게 들었습니다.
냉정히 말씀 드리면 부분부분은 정말 대가의 모습인데
철저하게 곡을 지배하고있지는 않으신거같아요
연결부분요..
생략하신 그부분에대한 고민을 저도 많이 하는데
저는 운지를 편하게 하기위해 몇군데 조정을 하였습니다. 편한 운지를 만들수있더군요
그리고 페페로메로의 연주를 들어보면 해머링온 하는 부분..즉 반세하를잡고
하는부분을 해머링으로 하지않고 한음한음 따로 연주하던데..
세하한 상태에서 해머링이 잘 안되요 ..저는 ..페페도 그래서 따로따로 치는것인지도..
그렇게 하면 의외로 실수없이 잘 되더라구요
제가 하는 말이 무슨말인지 알아들으셨으면 좋겠습니다. 저도 잘 못하지만 혹시나해서..

이곡은 전곡을 듣는사람이 안정감있게 듣게하기가 무지어려운곡인듯합니다.
전체적인 컨트롤..안정감있되 늘어지지않고 긴장감있게 하는 연주
정말 보통연구해서는 안되는곡인듯합니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5