Skip to content

GuitarMania

아이모레스2007.04.01 01:31
아주 조심스레 연주하셨네요...^^ 화창한 봄이 느껴지는 연주!!!
ㅋㅋㅋ... 그리구 참~~ 꽃밭에서 꽃을 밟지 않으려면???
조심스레 걸어야만 하는 게 맞다.... 그쵸??^^

전 <꽃밭에서> 조심없이 걸었었던 것 같네용...^^

근데... 이 곡 기타로 연주하기 참 좋은 곡 같아요... 이 곡
기타 연주로 들을 때마다 안형수님께 감사하는 마음이 들더라구요...

롤랑디옹이 샹숑을 멋지게 편곡했듯이... 앞으로 기타에 적합하고
아름다운 곡들이 더 많이 편곡되어지기 바라는 마음입니다...

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5