Skip to content

GuitarMania

아이모레스2007.03.09 21:45
에고 샤콘님이 저를 그렇게 과대평가 해주신다니 과분하신 말씀!!!!
전요... 곡 하나 그런대로 들어줄만하게 치려면... 적어도 15일은 걸려요...
그리구... 저는 암보해서 치는 것을 원칙으로 삼았거든요...

ㅋㅋㅋ... 맞다... 악보를 보면서 칠만큼 독보력이 없다고 해야 더 맞을듯...^^
지금까지 저는 바하곡들 중에서 프렐류드만 친 편이거든요?? 앞으로 프렐류드
두개쯤 더 쳐보고싶은 게 있는데... 우짜죠?? 하지만... 샤콘님 말씀 기억해 잘
놓겠습니다... 근데... 이게 벌써 샤콘님이 추천하신 두번째인 건 아시죵??^^
아무래도 올 일년이 샤콘님 덕에 매우 힘든 일년이 될 듯...^^

째즈맨님... 에효~~~ 요걸 제대로 하려면... 아직도 제게도 머~~언 꿈이네요...^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5