Skip to content

GuitarMania

MSGr2007.02.27 19:49
제 미천한연주를 폴더까지 만들어 주시니 넘 감사합니다.
전 제컴에 녹음한 웨이브파일들 저장하고잇는데요 언제가 좀 효과 잘 할줄 알면 다시 할려고요..
리버브 주는 것밖에 모르니...그것도 어케 하는지 몰라서 맘대로..딴분들은 녹음소리가 쥑이는데 내껀 잡음만..윽;;
여지것 모범이 되어본적이 엄는데..ㅋㅋ 페르난도님 감사요.
근데 제가 평상시에 연습하며 그리던 움직이랑은 좀 다르게 녹음 된듯합니다..
왜 녹음하면...연습하던게 까맣게 잊어지고 멋대로 쳐질까요..헐..

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5