Skip to content

GuitarMania

저녁하늘2004.05.17 00:12
전 어제 용순님 봤어요^^ 베르따 로하스에 지각하시더라...-_-" 일곱시반이라고 막 우기면서...ㅋㅋ
전 지얼님 표 줄려고 기다리느라 입구 앞에 서서 늦게 오는 사람들 다 봤거든여^^
근데 저를 기억못하실 거라... 모르는 척 외면~-_-v
예전 용순님 연주회에서 봤을 때보다 업글 되었네여^^v
즐거운 사회생활 하셔요~^^ (곧 군대 가시죠?)
경호님도 군대 잘 다녀오세여~
나중에 제대해서도 멋진 듀엣 많이 올려 주세여~ (그때 되면 나도 좀 기타 칠 형편이 되려나..-_-")

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5