Skip to content

GuitarMania

한민이2004.10.28 10:32
견이님, 수님, 기타맨님, 고정석님 감사합니다.. ^^;

견이님 제가 기타치면서 동시에 노래를 부른건데.. 이 노래는 기타치면서 노래를 하니깐 많이 헷갈려서..

아무래도 노래에 많이 소홀해 졌네요.. 한 소절 한 소절 넘어갈때 마지막 부분이 많이 흐려져 있네요..

수님 목소리가 담백해졌다니.. 기분 좋네요 ^^ 아무래도 맥클레인 아저씨 따라부르기로 한건데..

원곡엔 정말 10분의 1도 안되는 노랜데.. 녹음 해놓고 보니깐 이건 졸작이더라구요..

기타맨님 제 노래에 항상 좋은 답글 달아주셔서 감사합니다 ^^

고박사님두.. 제 노래에 유명 가수보다 더 잘 부른다고 해주시니.. 참 기분 좋아요 ^^

지 선상님 감사해요 님도 즐거운 하루 되세요 ^^

근데.. 기타맨님 연주랑 고박사님 연주를 제 블로그에 올리고 싶은데..

괜찮나요?

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5