Skip to content

GuitarMania

love affair 입니다(^_^

(*.148.254.38) 조회 수 9187 댓글 3
칭구게시판의 새장속의친구님의 연주에 감명받아 얼른 악보자료실에서 악보 받고  연습니다(^_^;

요즘 알함브라만 연습해서 지루했었는데 오랜만에 재미있게 연습 했습니다 (^_^

악보랑약간 다르게 연주했습니다만 정말 좋은 곡이네요~
Comment '3'
  • 콩쥐 2007.12.29 10:19 (*.84.126.190)
    음을 절도있게 딱딱 두드리듯 연주하시네요..독특.
  • 샤콘느1004 2007.12.29 12:14 (*.216.47.28)
    좋은곡 참 많아요..내가 안쳐본곡 치는분들은 무조건 부럽...
  • wild wind 2008.01.01 14:52 (*.172.42.34)
    저두 이곡 듣고 악보 다운받아 놨는데. 쉽지 않네요. 한곡을 완전 내곡으로 만드는데는 많은 시간이 필요한것 같아요
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5