Skip to content

GuitarMania

(*.46.184.51) 조회 수 12406 댓글 15
Barden Powell 에 빠져 허우적 댔을 때 녹음했던게 있었습니다 ^^;;
온갖 사이트를 뒤져서 14개 정도의 앨범을 찾았었는데 지금에 와서도 다 듣지 못할정도로 곡이 많습니다.

악보로 두페이지짜라의 짧고 아름다운 소품 같습니다.
칭구 연주란에 클래식기타는 처음올리네요 ^^;;

허접 녹음 퀄리티는 그냥 그려려니 해주시는 기타메니아분들의 센스 (^^)=b
Comment '15'
  • 산골strs 2007.11.22 19:56 (*.228.130.98)
    이 녹음을 들은 후 드는 첫 의혹(?) - 혹시 이거 유명 연주자의 CD에서 퍼온거 아닐까? 농담이구요ㅋㅋ, 연주 정말 레코딩처럼 분위기고 좋습니다. 잘 들었습니다.^^
  • 찬찬 2007.11.22 20:21 (*.46.184.51)
    9천 9백원짜리 핀마이크 치고는 잘된것 같습니다 ^^;; 그래도 노이즈는 어쩔 수가 없네요...
  • 콩쥐 2007.11.22 20:37 (*.80.25.119)
    녹음 정말 잘되었네요...
    값싼 핀마이크도 연주자의 감성에 녹았나 봅니다...
  • 아이모레스 2007.11.22 20:58 (*.47.207.130)
    우~아 연주 쥑이네요!!! 음악이 살아 숨쉬는 게 보이는 것 같아요... 한미디로... "아~~ 바로 이거다!!!!" 입니다... 찬찬... 아이디가 썩 잘 어울리는 것 같아요!!!!^^
  • 찬찬 2007.11.22 21:32 (*.46.184.51)
    아..감사드립니다 ^^;; 찬찬은 어릴때부터 썼던 별명이라 애착이 많이 갑니다 ^^;;
  • 기타사랑 2007.11.22 22:46 (*.149.173.104)
    연주 너무 잘들었습니다~^^*
    컥 9천 9백원 짜리 맞나요? 녹음 너무 잘되었네요~ㅜㅜ 부럽당
  • fernando 2007.11.23 10:37 (*.140.57.134)
    기타매니아엔 프로추어가 많아요. 와!! 헉!! 감탄사 연발입니다.
  • barrios 2007.11.23 11:15 (*.178.101.34)
    꼭 오래된 LP듣는듯한 느낌이 와요...
    소리는 좀 오래된것처럼 녹음이 투박하고 연주는 음반급이니 그런것 같습니다...
    Barden Powell은 잘 모르나 참 곡이 좋네요...
    나른한 오전에 따뜻한 난로 앞에서 커피한잔 하면서 듣기에 정말 감미로와여...
    즐감여~
  • 샤콘느1004 2007.11.23 11:38 (*.216.47.40)
    컹...
  • ldh2187 2007.11.23 15:52 (*.95.196.240)
    우와..내가좋아하는 바덴파웰의 곡이다.......대단하십니다.
    찬찬님도 연구대상....계속 바덴파웰꺼 올려주실꺼져어......
  • 찬찬 2007.11.24 15:17 (*.129.205.33)
    자연스레 컴퓨터 팬쿨러 소음이 마치 white noise 처럼 작용한것 같습니다.
    파웰편곡의 All the things that you are 을 해보고 싶은데 시간적 여유가..ㅠㅠ
  • ldh2187 2007.11.24 23:39 (*.138.125.96)
    여러버젼이 있겠지만 바든파웰의 슬픈삼바좀 올려주세여......

제가 제일 좋아하지만 실력부족으로 포기했거던여....찬찬님 실력이라면 가능할것 같네여어......
  • 채소칸 2007.11.25 06:28 (*.208.106.83)
    너무 좋네요...완전 제 스타일 입니다...
  • 찬찬 2007.11.25 16:00 (*.211.50.130)
    흑...ㅠㅠ Samba Triste 는 정말 난곡입니다 ㅠㅠ
  • ganesha 2009.12.30 12:39 (*.177.56.162)
    오오.. 다시 발견하는 친구들의 오래전 녹음..
    왠지 지금 연말 분위기에도 딱 맞는 곡이네요.
    연주 넘 좋아요.
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5