Skip to content

GuitarMania

(*.149.173.83) 조회 수 10854 댓글 13
삑삑 소리가 너무 크게 들어갔네요..ㅡㅡ

녹음기가 별로라 이해해주시고 들어주세용^^
Comment '13'
  • ldh2187 2007.11.21 22:27 (*.138.125.96)
    제이슨님..
  • angelkim 2007.11.21 22:35 (*.7.192.93)
    Jason? 아니 내가 먼저 썼는데, 비밀번호를 안써서 그냥 2위로 밀려났네요 ㅠㅠ
  • 샤콘느1004 2007.04.25 23:08 (*.216.47.40)
    누군지는 다아시는거 같고..
    오랜만에 올리셨네요
    요크의 곡중 좋은곡이 많군요
  • ldh2187 2007.11.22 15:20 (*.95.196.241)
    제이슨님..저번 제 실수는 이해해주세여 ( 서울사람이 부산사람보다 기타 잘찬다는거...)
    그러나 제이슨님은 상관 없쟌아여....제이슨님은 한국을 대표하는 프로츄어이신데...
    서울,대전,대구,부산 찍고 턴.....귀국하시면 순회공연 한번하세여......
  • yhc 2007.11.22 18:48 (*.143.196.140)
    기타사랑님으로 추정... 모르는 곡이라 어렵네요.
  • 아이모레스 2007.11.22 20:44 (*.47.207.130)
    앤드류욕의 노래 중에서 썬버스트 다음으로 좋아하게 된 곡입니다...
    맘은 가는데 아직 접해보진 못했었는데... 자꾸 맘이 가게하는 연주네요.^^
  • 기타사랑 2007.11.22 22:30 (*.149.173.104)
    ㅎㅎ 다른곳에서 연주하니까 녹음이 쫌 다르죠?
  • 기타사랑 2007.11.22 22:36 (*.149.173.104)
    yhc님 빼고 모두 못마추셨으니 이번엔 성공했네요^^
  • angelkim 2007.11.22 23:44 (*.7.192.110)
    Jason님 같았는데 잘 들어보니 좀 차이가 나네요. 모두들 Jason님을 기다리는 마음에서...
    기타사랑님이 속으로 얼마나 웃었을까 재미 있네요 아주 잘 들었어요
  • 나도사랑 2007.11.23 06:46 (*.54.106.168)
    처음 멘트로봐서 기타사랑님이 아닌가 했는데
    소리로는 구분이 안되고...
    아뭏든 좋은 음악이네요 잘들었습니다.
  • 샤콘느1004 2007.11.23 11:40 (*.216.47.40)
    윽....헛다리...ㅡ.ㅡ
    그나저나 yhc 님 정말 대단하시네요
    전에 샤론이즈빈까지 맟추시더니
    비결이 뭔가요
  • yhc 2007.11.23 13:23 (*.121.135.229)
    전에 샤론 이스빈건은 약간의 비리가 있읍니다. 제가 감상실에 올렸던 곡이거든요.^^
    이번곡은 녹음 상태는 차이가 나지만 전에 올리신 allemande와 비슷한 느낌을 받았구요,
    파일 포맷도 동일하더군요.
  • ldh2187 2007.11.23 15:06 (*.95.196.231)
    이잉...나 폭탄노리전문가 사표내겠슴.....앞으론 기타사랑님도...연구대상....
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5