Skip to content

GuitarMania

(*.152.170.95) 조회 수 15178 댓글 8

메들리 한번 해보고 싶었는데 그게 안되는군요.. ^^;;ㅎㅎ

김난영 메들리 들으러 =3=3=3
Comment '8'
  • 콩쥐 2007.10.14 07:16 (*.105.99.46)
    "환희"의 송가라서 그런지 항해사님이 연주하는 음색이 아주 밝고 가볍네요....
  • 항해사 2007.10.14 07:42 (*.152.170.95)
    오늘 아치게 많이 쌀쌀해진것 같아요.. 콩쥐님 감기 조심하세요~ ^^;

우리 6형제 무럭무럭 잘자라고 있습니다. 낭중에 연락 드릴게요~!!
  • ldh2187 2007.10.14 23:12 (*.39.129.103)
    벧오벤 합창 저는 3도화음으로 쳣는데 2도화음의 님의 음악이 훨씬 좋군여......

항해사님의 기질이 넘쳐나는 훌륭한연주 즐감했슴다.....
  • 2007.10.15 01:26 (*.239.64.47)
    항해사님 연주는 우울한 곡이나 밝은곡이나 전부 맑고 light 하네요.
    성격이 매우 밝고 긍정적이시신가 봐요 . ^^
  • op15 2007.10.15 10:07 (*.125.250.1)
    훈님... 위에 저 사진이 항해사님 사진인가봐요. ^^; 항해사님 나이샤~~ㅅ (요즘 골프에 미쳐서.. ^^;)
  • Jason 2007.10.15 22:19 (*.8.123.37)
    피아노 소리를 듣는듯....
    님의 연주는 깨끗함이 장점입니다.
    이른아침 맑은 기타소리가 참 좋네요.

• 항해사 2007.10.16 10:08 (*.152.170.95)
    ^______^ 발그레~ 쥐구멍~ 후다닥 =3=3=3

• Leo 2008.01.14 04:36 (*.17.252.72)
    이거 악보 어디서 구할 수 있나요? 특히 Etude op.10 no.3은 여기저기 다 뒤져봐도 없고... 있어도 악보가 무척 허접해서요.
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5