Skip to content

GuitarMania

op152007.12.14 11:46
ldh님 감사합니다. 요새 대선이다 뭐다(대선도 분위기가 영... ) 어수선해서인지 크리스마스 기분이 전혀 안나는데... 그래서 게시판에 크리스마스 노래도 잘 안보이고... 즐거운 크리스마스 보내세요...
작년이맘때쯤님! 아래 악보까지 올려주시고... 저도 그 부분이 영 생뚱맞았었는데... 정말 하모닉스가 더 어울릴듯하네요. 한번 연습해봐야겠어요.
fernando님. 전 옥타브 하모닉스 피아노 처음 배울때처럼 양손이 똑같이 움직여요... ^^; 3마디 반 인공하모닉스만 한 2시간 연습했나봐요. 그래도 저모양이니... fernado님이 복수 해주세요.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5