Skip to content

GuitarMania

Jason2007.12.22 14:09
ㅋㅋ 어디 템포 뿐이겠습니까...^^
너무 허접한 연주를 올리곤 ..쩝쩝

솔직히 템포 보다는 유연한 연결 결국 테크닉의 부족에 의한 문제인것 같습니다.

연습부족에 의한 오른손과 왼손의 연결이 안되니..박자구 템포구 모든것이
헛틀어 지는것 같습니다.

더 큰문제는..이곡 녹음하고난뒤 한번도 연습을 안했다는...ㅋㅋㅋㅋ

요즘 느끼는것은 .." 이러다 기타 못치는거 아냐?? " ㅋㅋ

다시 기타 부여잡고 열심을 내야겠네요.

관심주시고 좋은 말씀과 지적 감사합니다.

메리 크리스마스~

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5