Skip to content

GuitarMania

ldh21872007.09.06 21:21
좁은길로님!...자알 들었슴다. 저도 토미아저씨 팬임다.

저번엔 제이슨님이 클래시컬 개스로 저를 들뜨게하더니....좁은길로님은 어쿠스틱기타의 고수이시군요....

몰라뵈서 지송....저는 토미아저씨 영상은 마니봤는데 흉네도 못네겠는데....

존멕러플린.알디메올라.파코데루치아의 공연이 갑자기 생각나는군요......

아이빡꼬님이 파코데루치아 매니아이거던요.....좁은길로님이 하나 맡으시고 제이슨님을

스카웃 하셔서 삼중주 한번 해보심이........

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5