Skip to content

GuitarMania

아이모레스2007.08.24 03:30
세번째 속주부분... 거침 없고 전혀 막힘이 없네요!!!! 우아 이렇게 3곡을 거침없이 완주하시는 두분 정말 대단합니다~~ 두분 한창 이중주 하실 때... 여기저기 많이 불려 다녔을 것 같네요!!!^^ 에공 제가 서울 살면... 나중에 우리 자식들 장가 들일 때 연주 부탁했을텐뎅~~~^^ 오늘 두분의 연주 들으면서 엄청 감동 먹었음당!!!!!! 환상적인 듀엣입니다... 마지막 부분쯤 해서 멋진 애드립 일품입니당!!!!!!^^

와~~아 대미를 멋지게 장식하시면서 지그 막 끝이 났습니다!!!!! 마지막엔 숨이 턱까지 차오르는 듯...^^ 기승전결을 너무 멋지게 만들었어요~~~ 크아~~ 증말 쥑이는 엔커리지먼트였습니당!!! 위안을 넘어 가히 환호하고픈 기분임당!!!!!!^^

제 자그마한 부탁을 들어 주심에 감사드립니다!!! 담에 9월에 기타제작 마스터 클래스 때 공방에서 뵐 수 있었으면 좋겠어요~~~^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5