Skip to content

GuitarMania

아이모레스2007.08.23 21:49
이중중의 아름다움을 맘껏 과시하는 것 같네요~~~~^^ 우아 정말 너무 좋아요!!!
정면님의 기타레따, 그리고... 바하의꿈님의 이중주!!! 기타음악감상실이 따로 없네요~~

정말이지 기타는 이중주가 제일 아름다운 것 같아요!!! 아~~ 근데... 전 평생 이중주 할
동반자를 갖어보지 못했습니다...

쥴리아니의 솔로 연주는 별로 맘에 들지 않았고... 윌리엄스의 더빙연주 참 좋아했거든요?
잘은 모르겠지만... 혹 윌리엄스의 이중주 더빙 연주했던 그 연주 편곡과 같은건가요??^^
아님... 하프시코드 원악보대로?? 암튼 연주 너무 환상적입니다!!!

기왕에 보여주는 거 남은 바하곡 마저 좀 들려주세요~~~ 아~~ 연주 증말증말 좋당!!!!!^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5